В.В.Парпура Эфир – есть!

Перейти вниз

В.В.Парпура Эфир – есть!

Сообщение  Виталий Парпура в Вт Окт 23, 2018 9:22 pm


В 1887 году Майкельсон и Морли провели свой знаменитый опыт. Эксперимент был поставлен с целью обнаружения эфирного ветра, т.е. движения Земли относительно предполагаемого эфира. Эксперимент, и все последующие аналогичные опыты, показали, что эфирного ветра нет. И на этом основании учёные сделали вывод об отсутствии эфира. А вот это была уже их ошибка. Грандиозная ошибка! Искали эфирный ветер, а вывод сделали об отсутствии эфира. Считать, что эфирный ветер и эфир – это одно и то же, простительно только ребёнку.
Эфирного ветра нет, а эфир есть! Происходит так потому, что вещество и электромагнитные волны движутся через эфир волновым способом, и вещество является стоящими электромагнитными волнами, что не меняет суть дела. А волны ветра не делают! Волны ветра не делают, товарищи учёные!
Эфир есть! Просто у него другое имя. То, что древние греки называли эфиром, представляет собой поле материи Вселенной, т.е. материю. И этот эфир заполняет не только пространство между телами, но и сами эти тела и излучение образованы и состоят из эфира.
То есть, ничего нематериального во Вселенной нет. И наоборот – всё, что есть в мире, всё материально. Если, как полагают некоторые, существует Бог, он должен быть материальным. Или его нет. Сознание, мысли, душа – это всё материя. Да, все духовные процессы тоже материальны. И не надо выдумывать всякую там «тонкую материю» и прочую ерунду. Материя едина и единственна во Вселенной. Самой «тонкой» материей является неструктурированное, т.е. не имеющее вихревого строения, поле материи Вселенной, в отличие от «толстого» структурированного поля. А то, что учёные называют физическим вакуумом, по моему мнению, представляет собой полуструктурированное, со слабо выраженной вихревой структурой, поле материи – ненаблюдаемое, виртуальное состояние для нас.
Своим скоропалительным поверхностным выводом, сделанным после опыта Майкельсона – Морли, учёные на 130 лет ввели в заблуждение не только самих себя, но и всё остальное прогрессивное миролюбивое человечество. И, без сомнения, задержали развитие науки, в первую очередь теоретической. Вот к чему приводит неправильная трактовка отличного опыта.

Подробнее об эфире и о всём остальном – в «Теории материи».
http://vvp.ucoz.ua/ (Сайт автора)
http://vixra.org/abs/1509.0132 (Скачать: PDF)
Twitter – Виталий Парпура
avatar
Виталий Парпура
Пользователь

Сообщения : 8
Репутация : 7
Дата регистрации : 2018-09-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения