Валерий Иванов Десятикратное возмещение

Перейти вниз

Валерий Иванов Десятикратное возмещение	      Empty Валерий Иванов Десятикратное возмещение

Сообщение  Белов в Пн Мар 18, 2019 2:01 am

Как-то раз, в 90-х, мне выдали деньги на размещение рекламного ролика и я его разместил, но что-то пересчитали на телекомпании и у меня осталось 200 рублей (по тем временам для меня это было существенно). Дело сделал, осталась сдача, что приятно обрадовало, и я купил на них кое-что полезное для своей индивидуальной работы. Купил, все нормально, а на следующий день, сдавая назад на своей машине, я помял новую восьмерку, которая полностью перекрывала мне выезд сзади. Тогда бандиты ездили на восьмерках, владелец оказался упертым и выставил мне 2500 рублей, которых у меня не было в принципе. Я, конечно, выкручивался как мог, торговался и сторговался до двух, потому что ситуация грозила перерасти в забивание «стрелок» с бандитами. Я занял деньги у друга, а долг с горем пополам впоследствии вернул.
Но в последующие дни в какой-то момент меня осенило: 200 рублей - 2000 рублей. Десятикратно. Начал со скрипом соображать, с трудом припоминая что-то про десятикратное возмездие со слов экстрасенсов, сопоставлять. То есть, получалось, что эти 200 рублей я украл, а меня будто бы Бог наказал. Но я совершенно не считал себя вором. Ну не украл же я! Просто оставил себе излишки... Или, получается, украл что-ли? Может, он так как-то посчитал? Но как он тогда меня наказал, как именно? Он что, из небытия поставил мне машину?.. И тут меня пробил холодный пот. Я вспомнил! Собираясь трогаться назад, я посмотрел в левое заднее зеркало, ничего не увидел, кроме проезжей части. Посмотрел в центральное - ничего. А в это время слева от капота прыгала маленькая девочка и я очень внимательно следил, чтобы ее не зацепить.
Интересное дело получается. Я не видел машины, но она стояла там, хозяина в ней не было. И еще этот отвлекающий фактор с девочкой. Значит, мое восприятие попросту отключили и подсунули другую картинку, причем, подкорректировали отвлекающий момент с девочкой. Значит, любому из нас можно переключить зрение, перехватить двигательный аппарат и вообще можно сделать все что угодно. А в такие моменты счет идет на доли секунды. Чик - и человек уже в случайной потасовке, или летит с моста или кого-нибудь ушиб до смерти, хоть и не собирался этого делать. Пойди и докажи это потом суду, что тебя черт дернул. Вот дела...
В общем, из этой ситуации напрашивается три вывода.
Первый: украденное приходится возвращать десятикратно. Единицы измерения, видимо, выбирает сам Дух. Деньги, имущество, здоровье или здоровье близких - на его усмотрение. Но, видимо, то, что наиболее болезненно для человека на данный момент.
Второй: Он запросто создает ситуации из людей, вещей и явлений и легко манипулирует воспринимающими органами человека.
Этой истории предшествовала еще одна, когда я рассчитывался в магазине и мне с 50 рублей сдали как с сотни. Я стоял и сомневался - удача это или «не хорошо», как тут подскочил тесть, и когда я ему поведал о своем смятении, он оттащил меня в сторону и убедил с горящим взором, что продавцы - сволочи и нас все время обсчитывают, а тут такая удача. Я повелся, а на следующий день потерял 500 тоже весьма незатейливым, но таким же неприятным способом. Причем возмещать надо было вещами, и я старательно потом пересчитал и убедился, что десятикратному это соответствует.
Впоследствии я сделал еще один вывод: наказывают не того, кто совратил, а того, кто повелся. «Совратитель» - лишь часть сцены и он несет на себе свой перечень наказаний отдельный от моего. То есть, к каждому - индивидуальный подход, и в то время это знание свалилось на меня как откровение.
Вот я припомнил этот случай, потом и многие другие, произошедшие не только со мной. Круг замкнулся, что-то с чем-то совпало и пришло осознание постоянного вмешательства и контроля со стороны некой силы.

http://buh-inc.narod.ru/Ist_Avtor_1_Vozmechenie.htm
Белов
Белов
Admin

Сообщения : 1696
Репутация : 911
Дата регистрации : 2011-01-30
Откуда : Москва

http://mirovid.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения