Владимир Прохватилов Социолог – враг человека, а социология – лженаука!
ЖИЗНЬ и МироВоззрение :: Изящная словесность и публицистика, музыка и песни, кинематограф :: Публицистика
Страница 1 из 1
Владимир Прохватилов Социолог – враг человека, а социология – лженаука!
«Вот что, батенька Владимир Владимирович, я вам скажу: социологи – это не мозг нации, а govno нации!»
(стенограмма прослушки агентами ЦРУ разговора В.И.Ленина с неизвестным, но не Маяковским)
Обманули меня американские социологи. Вернее, социология.
Их опросы показывали, что Трамп и Харрис идут ноздря в ноздрю. А американский народ просто скрывал, что думает, и врал опросчикам.
Российские опросы тоже врут, но по-другому. У нас формирующие вопросы задают или просто лепят чо велено сверху. Правда, крупные структуры проводят закрытые для общественности опросы, но их результаты только верхние начальники знают.
Знают и боятся.
Так вот. Будучи обманутым, я полагал, что один процент в пользу Трампа демократы легко сотрут и сделают счет в пользу Камалки.
А голосование за Трампа сразу показало ху из ху.
Это вам не 96-й год в РФ, когда отвечающая за сами знаете чего структура нарисовала результат аж на все несуществующие 90 процентов. За ЕБН тогда ноль целых ноль десятых народу было.
И ЕБН за это главе этой структуры енарала присвоил. Вполне заслуженно.
Дмитрий Медведев позднее про все про это правду рассказал.
Но Америка потому и великая по сей день, что когда считают, то сильно не врут.
В текущей мировой реальности в соединенных государствах Америки больше свободы, чем на любой другой территории нашей необъятной планеты.
Повторяю: Америка – самая свободная страна в мире.
Ну да, когда ихние презы совсем уже отходят за красные флажки, которые глубинное государство поставило, то их стреляют.
По Трампу стрельнули, чтобы он проунькал границы дозволенного. Он проунькал и договорился с дип стейтом.
А в Лаосе несистемных просто с лестницы кирдыкают.
Так это Лаос, там свобода не нужна.
А нужен цифровой рубль. По просьбе трудящихся.
А Трамп это считай приговор вождям РФ. Только они это не понимают.
На этом я завершу недозволенные речи, а то экстремизм так и рвется наружу.
А про цифровой рубль – завтра.
Верьте мне, люди!
(Телеграмм канал @ENIGMA54)
(стенограмма прослушки агентами ЦРУ разговора В.И.Ленина с неизвестным, но не Маяковским)
Обманули меня американские социологи. Вернее, социология.
Их опросы показывали, что Трамп и Харрис идут ноздря в ноздрю. А американский народ просто скрывал, что думает, и врал опросчикам.
Российские опросы тоже врут, но по-другому. У нас формирующие вопросы задают или просто лепят чо велено сверху. Правда, крупные структуры проводят закрытые для общественности опросы, но их результаты только верхние начальники знают.
Знают и боятся.
Так вот. Будучи обманутым, я полагал, что один процент в пользу Трампа демократы легко сотрут и сделают счет в пользу Камалки.
А голосование за Трампа сразу показало ху из ху.
Это вам не 96-й год в РФ, когда отвечающая за сами знаете чего структура нарисовала результат аж на все несуществующие 90 процентов. За ЕБН тогда ноль целых ноль десятых народу было.
И ЕБН за это главе этой структуры енарала присвоил. Вполне заслуженно.
Дмитрий Медведев позднее про все про это правду рассказал.
Но Америка потому и великая по сей день, что когда считают, то сильно не врут.
В текущей мировой реальности в соединенных государствах Америки больше свободы, чем на любой другой территории нашей необъятной планеты.
Повторяю: Америка – самая свободная страна в мире.
Ну да, когда ихние презы совсем уже отходят за красные флажки, которые глубинное государство поставило, то их стреляют.
По Трампу стрельнули, чтобы он проунькал границы дозволенного. Он проунькал и договорился с дип стейтом.
А в Лаосе несистемных просто с лестницы кирдыкают.
Так это Лаос, там свобода не нужна.
А нужен цифровой рубль. По просьбе трудящихся.
А Трамп это считай приговор вождям РФ. Только они это не понимают.
На этом я завершу недозволенные речи, а то экстремизм так и рвется наружу.
А про цифровой рубль – завтра.
Верьте мне, люди!
(Телеграмм канал @ENIGMA54)
Сергеев- Активист
Дата регистрации : 2016-03-12