ЖИЗНЬ и МироВоззрение
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

«Цифирь» в Эко-Номике.

Перейти вниз

«Цифирь» в Эко-Номике. Empty «Цифирь» в Эко-Номике.

Сообщение  Крышень Сб Апр 04, 2020 4:07 pm

«Цифирь» в Эко-Номике. 10


ЧАСТЬ 1
,
Цифровизация на марше
Живём всё веселей, всё краше,
Ведь всё продумано неплохо,
Чтоб обувать получше лохов.
Идём мы в Ад дорогой ровною,
Ведь Совесть тоже отцифрована.
Цифровизация страны –
Изобретение сатаны?
                                                                                               Индрик 
 
«Цифровая экономика»… Волшебная формула, которая, будучи воплощённой, поведёт нас, как говорится, в светлое будущее. То и дело слышим: «цифровое управление», «цифровое телевидение», «цифровая техника», «оцифровка базы данных», теперь ещё и экономику хотят «загнать в цифру». Она на устах всех СМИ и властных структур и преподносится нам как панацея от всей неустроенности и неорганизованности нашего бытия.
А ещё совсем недавно так же широко внедрялось в наш обиход другое понятие - «рыночная экономика». Но с рынком, видно, вышла промашка и он превратился в просто «базар». Нас уверяли, что рынок решит всё и самоурегулирует всю экономику, но её подмяли под себя «братки» и «олигархи» и теперь встал вопрос: а кто за «базар» ответит? И пока ищут виновного, нужно что-то делать с экономикой… «Оцифровать» её что ли?, тем более, что сейчас у нас появилось огромное количество Ай-тишников – «кнопко-тыков» готовых «загнать в цифру» всё что угодно, даже наши мозги. Так и решили. Долго думали, как назвать новое направление будущих усилий, и кто-то (видно не из простых смертных) увидев на импортной коробке из-под телевизора надпись «Digital TV», спросил у советника: « Это что?», -  и тот, зная толк в англо-американском жаргоне, перевёл: «цифровой телевизор». В мозгу высокого чиновника произошло обобщение образов – точно так же выглядит экран монитора! Его осенило: монитор, компьютер, клавиатура с цифирками… «Цифровая экономика»!
Наверное, позже кто-нибудь из толковых нижестоящих советников полез в словарь и выяснил, что английское слово «digit» переводится как – «однозначное число от нуля до девяти, также «палец» (наверное, тот, которым Ай-тишники тыкают в клавиатуру), а цифра по-английски – «figure» (читается как «фигэ»), цифровые данные – «figures» («фигэс»). Советник был умным и понял, что число и цифра разные понятия, но правильное обозначение - «фиговая экономика» (или более интеллигентно – фигуральная), не устроит высшее начальство и он промолчал.(1) 


(1сноска) Что означает прилагательное ФИГУРА́ЛЬНЫЙ? 1. связанный, соотносящийся по значению с существительным фигура. 2. содержащий в себе фигуры. 3. перен. иносказательный, переносный, образный.
1. Велика фигура, да дура. (Русская пословица. Означает что в Жизни очень важно быть умным, мало толку от силы, если нет мозгов.)
 2. Фигу́ра из трёх па́льцев или фи́га (ку́киш, ду́ля, шиш) — вульгарно-жаргонное манипуляционное действие отрицания и/или грубого отказа кому-либо по любому нежелательному поводу 
3. фигуральная экономика – экономика в перносном, образном – т.е. воображаемом виде)
 
 
Так и утвердили: «Цифровая экономика» - главный лозунг всей нашей жизни!
Невольно вспоминаются лозунги недавнего времени тоже ведущие нас в прекрасное далёко, но так и не достигшие своего воплощения. Так и хочется сказать: «Демократия - это власть народа плюс цифровизация всей страны»!
В том, что демократия далеко не народовластие мы уже убедились, да и не существует такого явлении в Природе вообще. Но, поскольку мы упорно строим в стране демократическое общество с капиталистическим уклоном, «цифровая экономика» нам просто необходима!
Это словосочетание вроде бы и понятно каждому, и звучит красиво, но что же это такое на самом деле и какая Природная суть заключена в этом понятии?
В самом примитивном варианте под «цифровой экономикой» понимается внедрение компьютерных технологий во все сферы нашей жизни.
Ну, тогда бы так и сказали: «компьютерное управление экономикой», или «компьютерные технологии в экономике». Но, нет! Это слишком длинно, серо и обыденно. Не завлекает. «Цифровая экономика» - звучит современно, научно, даже таинственно и, главное, удобоваримо для интеллекта чиновников всех уровней. Из их уст звучат такие перлы: «В Подмосковье оцифровали работу дворников…». Это как? Выдали им «цифровые» мётлы? Или дворники уже управляют своими мётлами по интернету?
В своё время в обиход технического лексикона вошло понятие «станки ЧПУ». Этим термином обозначали станочный парк с «числовым программным управлением». Это означает, что все параметры изготовляемых деталей определялись числами размеров – длина, ширина, диаметр и т.д., - всё это вносилось в электронную компьютерную программу с помощью которой и управлялись станки-автоматы. Если мы хотим так же управлять и всей экономикой страны, задав числовые параметры запланированного развития, а, значит, создав единую систему плановой экономики (от которой мы совсем недавно отказались), то мы должны назвать её «ЧПУ экономика».
Понятие «Цифровая экономика», к сожалению, всего лишь российский жаргонный термин – условное, договорное понятие в оболочке вроде бы ясных для восприятия русско-греческих слов, но имеющее к реальной Жизни весьма косвенное отношение. В последнее время в нашем лексиконе появилось много таких суррогатных уродцев. Их заимствуют в основном из англо-американского жаргона, который широко вошёл в нашу жизнь благодаря тем же компьютерным технологиям. Но есть и наши изобретения типа: «прямой эфир», «живой звук». Под этими терминами подразумевается действие или передача в реальном времени – здесь и сейчас, - а не в записи, не редактированная, не правленая, то есть не «оцифрованная», а значит – доступная потребителю в истинном виде, что якобы повышает её статус. На самом деле Эфир, как среда, не может быть ни прямой, ни кривой, Живой звук бывает только в Природе – наш голос, голоса животных, звуки леса, моря. А звучащий из радио и ТВ, через микрофон, а тем более зашифрованный с помощью компьютерных технологий, это уже копия, дубликат, а значит уже мёртвый звук.
 Тогда почему бы не назвать наше искомое понятие «прямая экономика» - истинная, всё честно как есть! – без изворотов, хитрости и обмана, пусть даже и в электронном виде. И уж если чиновникам нужна так называемая «креативность» назовите его «ортодоксальная экономика».
А может быть – «Живая экономика»? А вот это понятие, как ни странно, имеет право на Жизнь, поскольку оба эти слова связаны единой Природной сутью, хотя одно из них русское, а другое греческое. Но об этом позже.

Какой же истинный смысл несёт в себе это словосочетание? Попробуем выяснить: что такое «цифра» и какое к ней отношение имеет электроника, что понимаем мы под словом «экономика» и что на самом деле она обозначает.
1.    В словарях находим:
В толковом словаре В.Даля о цифре написано. 
«ЦИФРА ж. – численный знак. Простых, одиночных цифр по-нашему десять, а сложных - без числа. Цифирных, цифровых единиц десять. ЦИФИРЬ ж. – счисленье, счет; | арифметика. 

Цифирь – цифры, счёт, счисление;

Цифры (МСЭ) – условные знаки для обозначения чисел;
Цифра – знак обозначающий число, показатель выраженный в числах;
Цифровать – обозначать цифрами, нумеровать.
Обобщим. Условные знаки – это искусственные, рукотворные, в данном случае письменные знаки. Значит цифры – условные письменные знаки для обозначения Чисел Натурального ряда. Их всего девять и выглядеть они могут как египетские, вавилонские, римские, арабские, индийские, китайские иероглифы, буквенная древнерусская цифирь с титлом и т.д.
И тогда наше понятие «цифровая экономика» будет звучать как «условно обозначенная экономика», а поскольку цифра это письменный знак, то и экономика будет письменной – цифры на бумагах, в документах, в отчётах и победных реляциях, то есть - бумажная экономика, которой наши чиновники владеют виртуозно.
2.    Никакое электронное устройство – ни компьютер, ни сервер, никакой «гаджет» не оперирует в своей работе цифрами. «Мозги» этих устройств с загруженными в них программами оперируют группами электронных импульсов в так называемой «двоичной системе» счёта (нет сигнала – есть сигнал), которые мы  условно (для себя) обозначаем «цифрами»: ноль 0 – единица 1. Наверное, именно поэтому все эти электронные устройства назвали «цифровыми», хотя в этом двоичном коде присутствует только одна цифра, да и то, только в нашем воображении.
На подобном двоичном коде построена и  знаменитая азбука Морзе, которая применяется до сих пор вот уже больше века. Она передаётся и принимается по радио и «на слух»: в виде длинных и коротких сигналов, из комбинаций которых построены буквенная и цифровая азбуки. Точно по таким же принципам выстраиваются и машинные языки общения, только при помощи электронных сигналов.
Итак, электронные «мозги» оперируют информацией в неявном, нереальном виде – виртуально. Она вроде бы и есть, но закодирована, зашифрована в виде электронных импульсов и извлечь её и увидеть (хотя бы на мониторе) можно только обладая определённой программой расшифровки.
Таким образом, нас призывают строить «виртуальную экономику», собственно этим уже много лет занимается вся чиновничья элита, а теперь к этому процессу решили подключить электронную шифровальную - «цифровую» - технику.
Кстати, некоторые лингвисты полагают, что слово «цифра» происходит от древнеарабского слова «сифр», которым они якобы обозначали «ноль», или буквально – «пустое место».
Если учесть всё выше сказанное, то: «сифр», «цифра», «ноль» и «пустое место» - это одно и то же, и тогда этим словом мы можем уверенно обозначить «пустое место в экономике».
От того же слова «сифр» происходит и наше слово «шифр» - «условная азбука для секретного письма», «Шифр. – заимствовано в XVIII в. из французского языка, где chiffre < ст.-франц. cifre восходящему к латинскому cifra — "цифра". Для шифровки вначале использовались прежде всего цифры. По Далю: «ЦИФРОВАННОЕ ПИСЬМО – шифрованное, замена букв иными знаками, по особо придуманному ключу, чтобы сторонний не мог читать». 
…..
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

Крышень
Крышень
Активист

Сообщения : 16
Репутация : 26
Дата регистрации : 2019-07-24

Вернуться к началу Перейти вниз

«Цифирь» в Эко-Номике. Empty Продолжение часть 2

Сообщение  Крышень Пн Апр 13, 2020 4:05 pm

«Цифирь» в Эко-Номике. A-_26010



 
«Условно обозначенная», «виртуальная», «электронная», «пустое место», «зашифрованная» - вот какой спектр определений для обозначения «цифровой экономики» рождает даже весьма поверхностное исследование смысла понятия «цифра».
Таким образом,  «ЦИФРовая экономика» - это настолько мудро заШИФРованная (в том числе и с помощью иностранного слова) экономика, что никто (из простых смертных – профанов) кроме мудрых экономистов не может понять её искусственную, хитрую и лукавую суть – распределения ценностей, ресурсов и результатов людского труда (Духовных, Материальных и финансовых) в интересах так называемой «элиты» (под демагогические рассуждения об общегосударственном и общенациональном благе).
 
Выясним теперь как мы понимаем слово «экономика» на данный момент, и что же на самом деле оно означает.
Экономика (МСЭ) – буквально: искусство ведения домашнего хозяйства;
1.    Совокупность производственных отношений общественного строя;
2.    Народное хозяйство страны.
Экономика (Ожегов) –
1.    Совокупность производственных отношений производительных сил общества;
2.    Организация, структура и состояние какой-то отрасли (промышленность, с. хозяйство, транспорт).
В общем смысле экономика это производственные отношения общества (как известно, измеряется в рублях т.е. – в «цифрах»).
Если рассмотреть эти определения подробнее, получится следующее:
«искусство … домашнего хозяйства» - это домоводство;
«… отношения общественного строя» - это политика;
«… отношения производительных сил общества» (т.е. людей) - это социология;
«организация … отраслей…» - это порядок и управление.
Выходит «экономика» - это всё!
Но понимания истинного смысла слова это не добавляет, а наоборот затуманивает его, к чему, видно, и стремились академики от экономики.
Единственно, что из этих определений не коробит наше восприятие, это –
«искусство ведения домашнего хозяйства» и «народное хозяйство страны».
И как же они намереваются «оцифровать» все эти «отношения»? Скорее всего свести всё это хозяйство в электронный реестр, объединив все отрасли и отношения в единую электронную сеть с обратной связью и управлять ею (а значит и каждым из нас) с помощью компьютерных технологий.
 А если электронные мозги «сойдут с ума», или подхватят какой-нибудь импортный «вирус»? Тогда вместе с «цифрой» рухнут и остатки нашей и так больной экономики. Такое бывало уже не раз и у нас в отдельных отраслях, и за рубежом, нанося огромный ущерб всему хозяйству. Тут возникает ощущение, что наши «управленцы», не желая уже сами управлять хозяйством страны (для этого ведь надо думать, трудиться и отвечать за дела), затеяли эту «цифровизацию» для того, чтобы выявить и кнопочно добить жизненно важные, но такие «нерентабельные» отрасли и сферы жизни страны и народа: образование, здравоохранение, науку, сельское хозяйство. Кроме того (и это заметно уже сейчас особенно в среде молодёжи), поголовная «цифровизация» - программно-компьютерные отношения и общение в людской среде, в конечном итоге приведёт к дебилизации всего общетва. Но в одном можно быть уверенным: трубы, газ и нефть не пострадают, они-то в конечном итоге и составят основную структуру всей «экономики».
Следует добавить сюда и сведения о происхождении самого понятия «экономика».
Слово и понятие «экономика» по-гречески и по-русски.
Домострой или Экономика (Ойкономика) (др.-греч. Οἰκονομικός) — произведение древнегреческого писателя и историка афинского происхождения, полководца и политического деятеля Ксенофонта. Пользовалось большой популярностью в Древней Греции, было переведено Цицероном на латынь лат. Oeconomicus. В нём отображаются экономические взгляды Ксенофонта.
В оригинале произведение называется Ойкономика (др.-греч. Οἰκονομικός; от др.-греч. οἰκος — дом и νομος — закон, буквально — правила ведения хозяйства). На латынь книга была переведена Цицероном, как лат. "Oeconomicus". На русском языке была опубликована под названием «О хозяйстве» в 1880 году в переводе Г. А. Янчевецкого. В энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона называется     «О домоводстве». В переводе С. И. Соболевского книга издана в 1935 году, а затем неоднократно переиздавалась, как «Домострой».
 Когда нужно затемнить сомнительную суть чего-либо, его называют (обозначают) ино-СТРАННЫМ словом, потому что Руское слово обнажает т.н. истинную суть обозначаемого им понятия. Знание законов о доме – это знание о его устройстве, следовательно ЭКО-НОМИКА – это  ДОМО-СТРОЙ, где ДОМ (в зависимости от его пространственно-временных масштабов может быть планетой (наш общий планетарный дом), континентом, державой, губернией, волостью, городом, деревней, усадьбой, хутором, избой.
Далее встают вопросы – на основе какого Мировоззрения и Языка происходит понимание и  воплощение ДомоСтроя, но это уже отдельный и очень большой разговор.
 
Тут нелишне будет рассмотреть ещё одно слово греческого происхождения созвучное с «экономикой»  и даже имеющее с ним общий корень , что подразумевает и наличие общего смысла в этих понятиях. Это – «экология».
Экология (МСЭ) – наука о взаимоотношениях растительного, животного мира
между собой и средой обитания.
Если в понятии «экономика» речь шла о «производственных отношениях» в обществе, то есть о созданной людьми искусственной среде обитания – городах, заводах и вообще технической среде, - то в понятии «экология» мы говорим уже об отношениях в Живой Природе – растительном и животном мире, то есть о Естественной среде, частью которой являются те же растения и животные (а человек?).
Поскольку первый корень «эко» в обеих словах одинаковый, то различие в определениях дают видимо корни «номика» и «логия». Посмотрим что же они означают. Оба корня греческого происхождения от слов:
νομος (номос) – закон;
logoς (логос) – слово, речь, разговор.
Тогда получается, что «эко-номика» это «законы» чего-то, а «эко-логия» это «слово, речь» чего-то.
Можно предположить, что «эко-номика» это «законы производственных отношений», но тогда по логике получается, что «эко-логия» это « слово, речь производственных отношений»? При чём здесь тогда растительный и животный мир?!
Видно суть заключается в корне «эко»?
Слово греческое, oikoz (эко) – местопребывание, дом, род, отечество.
Даже в определении прослеживается иерархия масштабов, широта охвата восприятия:
место, где нахожусь (точка в окружающей среде, из которой Я смотрю на мир);
дом - семья, домашнее хозяйство;
род - множество родственных семей, деревня;
отечество - множество родов и место их жизни.
Обобщая всё сказанное можно заключить: корень «эко», с учётом пространственно - временных масштабов, это локальная область Природной окружающей среды, выполняющая свою конкретную жизненную задачу в составе более крупного объединения.
Здесь стоит упомянуть русские слова обозначающие то же самое:
«око» - глаз, орган зрения при помощи которого Я воспринимаю окружающий    
Мир;
«око-лица» - граница хутора, села, города (МКАД околица Москвы);
«око-ём» - область ограниченная горизонтом, буквально насколько объемлет
глаз;
«ойку-мена» - область обитаемого людьми мира.
Теперь всё становится на свои места…


(Продолжение следует)
Крышень
Крышень
Активист

Сообщения : 16
Репутация : 26
Дата регистрации : 2019-07-24

Вернуться к началу Перейти вниз

«Цифирь» в Эко-Номике. Empty Продолжение часть 3

Сообщение  Крышень Ср Апр 22, 2020 12:10 pm

«Цифирь» в Эко-Номике. 01augc10



«Эко-логия» - это слово, речь (голос) окружающей Природной среды, наш с ней разговор, общение с ней при помощи Природного Языка. По-русски «логос» (слово) – голос.
«Эко-номика» - законы окружающей Природной среды по которым она живёт и управляется согласно иерархической соподчинённости – от Высшего к Низшему.
Правда, на самом деле конкретные области Природной среды называются «Кон», и в каждом из них управляются не по законам придуманным людьми для своего удобства и легко изменяемым, а по Канонам, незыблемым Правилам Вселенской и Земной Жизни. Кстати, Натуральный ряд Чисел, который мы обозначаем пресловутыми «цифрами», имеет к ним прямое отношение.
Значит «Эко-Номика» - Каноны, управляющие Жизнью конкретного Природного Кона. И поэтому, мы ранее говорили об этом, Эко-Номика должна быть Живой, но никак не «цифровой»!
Мы же, в своём стремлении к научному и техническому прогрессу, создали вокруг себя искусственную техногенную среду. Желая обладать всё большими удобствами, комфортом, всё более удовлетворять свои желания и капризы, мы объявили себя «царями природы» и на этом основании стали хищнически эксплуатировать окружающую Природу, изымая из её недр «полезные ископаемые», но ничего не отдавая взамен. Разве что производственные и бытовые отходы, от которых и сами уже страдаем. По сути дела мы уже давно превратились в паразитов на теле нашей планеты.
И вот эту техногенную цивилизацию мы назвали греческим словом «экономика» автоматически (а может с умыслом) позаимствовав его у древнего грека Ксенофонта, который уж точно знал, что этим словом он обозначил Естественные, Природные образования – дом, род, отечество, всю Природу планеты и законы ими управляющие.
Вложив в это слово современный ложный смысл, уподобив искусственную техническую среду исконно Природной, мы превратили это понятие в термин – условно-договорное понятие, смысл и реальное воплощение которого можно менять в зависимости от конъюнктуры правящей доктрины.
Оно, как и многие другие словесные уродцы, искажает наше мировосприятие а значит и мировоззрение, поскольку каждое Слово Живого языка несёт в себе Природный смысл, отражает естественные Жизненные процессы Природы и участвует в их творении. Поэтому ложный смысл слов наоборот разрушает и нас и всю Среду обитания.
И вот, мы уже не понимаем Природу, а она – нас! Природа Живёт и развивается по Естественным Канонам, а мы их не знаем и знать не хотим, ведь все «законы природы» мы открываем и придумываем для себя сами с целью выгодного практического применения. А потом ещё удивляемся: «Природа сошла с ума?; откуда на нашу голову все эти землетрясения, наводнения и ураганы?; и почему вообще меняется климат?».
На фоне этих глобальных изменений «цифровая экономика» выглядит как мышиная возня. Вот-вот планета встряхнётся и от «экономики» а тем более «цифровой» ничего не останется.
 
Стоит заметить, что для обозначения нашей технической «экономики» есть другое слово, тоже греческое, но более точно отражающее теперешнее наше отношение к природе:
tecnh (техни) – ремесло, профессия, искусство, умение, мастерство, техника;
или более конкретно:
tecnikh (техники) – техника.
Используя его, наши производственные и другие отношения в техногенном обществе можно назвать словом «техно-номика» - технические, искусственные законы, управляющие техногенным обществом.
Тогда наше общение в этом техническом, искусственном обществе и язык на котором мы говорим друг с другом и с окружающей технической средой будет называться «технология» - голос техники.
Это слово уже широко используется: промышленные технологии, сельскохозяйственные технологии, военные технологии и т.п., а внутри всего этого теперь уже и «цифровые технологии». А поскольку «экономика» - это  «совокупность производственных отношений…», то «цифровая экономика» - это «совокупность цифровых технологий»?! Причём тут производство, хозяйство? Главное это «цифровое» глобальное управление всей страной, которое помогает «эффективным менеджерам» выкачивать прибыль из Природы и людей. Всё предельно просто – главное прибыль, деньги – здесь и сейчас!
Верно, точно и абсолютно верно! Нижнее подобно верхнему, а верхнее – нижнему. Осталось докопаться до чудес единого целого!
А что в нашем техническом мире есть «единое целое», объединяющее в себе все «цифровые технологии», «цифровые экономики» (вплоть до персональных компьютеров) всех стран, всех континентов и уже опутавшее своими незримыми электронными нитями всю планету? Это конечно Всемирная Глобальная сеть – интернет! Это и есть главный инструмент ползучей «цифровой глобализации».
Как известно, любое объединение, а тем более единая сеть, соединяющая в себе множество элементов, должна иметь организующий и управляющий ею Центр. И пусть нас не убеждают, что интернет это самоуправляющаяся и самоорганизующаяся сеть не имеющая никакой централизации! Это откровенная ложь! Законы Природы (Каноны) не обманешь, а все наши «знания» (в том числе и «цифровые технологии») построены всего лишь на их обломках. Об этом хорошо знают высшие правители техногенной цивилизации планеты!
И вот вопрос: а где находится такой Центр в Единой «цифровой» Глобальной сети? Точно не в нашей «цифровой экономике»!
А кто будет обеспечивать нашу «экономику» электронным оборудованием для её «цифровизации»? Мы ведь его не выпускаем сами, а только закупаем у наших заклятых «друзей»… А программное обеспечение? Тоже покупное, хотя наши «цифровые» гении предлагают отечественный и даже во многом лучший, а тем более безопасный продукт. Но это невыгодно для власти: ведь своё гораздо дешевле – не тот размах (нечего «пилить»), не европейский «бренд» - нечем козырять и надувать щёки. А самое главное – отечественные разработки трудно контролировать извне, а значит, и управлять мозгами людей и всей экономикой. Об этом знают и всеми силами препятствуют этому хозяева Мировой Глобальной Сети. Знают об этом и многие наши высокие чиновники из «пятой колонны» находящиеся в услужении у Мировой «элиты». (Тут поневоле вспомнишь Китай, который разработал свою внутреннюю информационную сеть, сам производит и аппаратуру и обеспечение, минимизировав тем самым внешнее воздействие на свою экономику. И вообще они думают своими мозгами, а не «цифровыми».)
Что же получается? Наша «экономика», которая и так во многих областях управляется зарубежным олигархическим капиталом, будучи «оцифрованной», вообще попадёт под электронное «цифровое» управление Глобального Планетарного Центра?..
Остаётся только надеяться на наших «экологов», которые борются с экологически нечистой «экономикой», наивно полагая, что закрытая нефтяная скважина или остановленный завод, позволят нормально жить Природе. Правда, делают они это весьма выборочно и фрагментарно, то есть опять же под контролем и с выгодой для определённых кругов этого глобального Центра.
Но, так, или иначе, наиболее продвинутым и честным экологам необходимо срочно разрабатывать и внедрять в Глобальную Сеть «цифровую экологию», дабы она, вступив в борьбу с «цифровой экономикой» за «экологически чистую цифру», запускала туда «цифровые» вирусы и программы-паразиты, разрывая связи и парализуя работу центров. Может быть, тогда внутри Сети начнётся «цифровая война» между «экономикой» и «экологией»…
И пока они будут осыпать друг друга «цифирью», а чиновники от «цифровой экономики» руководить боевыми действиями в виртуальном пространстве, наши реальные, природные и пока Живые Эко-Номика и Эко-Логия, может быть достучатся до наших мозгов. И мы, наконец, услышим Голос Природы и, проникшись его Живым Звуком, направим свой «всё-могущий Раз-ум» на познание Живой Эко-Номики – Канонов управляющих Природной средой, частью которой мы сами и являемся.
 
…Поскольку этот текст, витая в недрах интернета, тоже является «цифровым» документом, можно считать его в Реальности не существующим.
Крышень
Крышень
Активист

Сообщения : 16
Репутация : 26
Дата регистрации : 2019-07-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения