ЖИЗНЬ и МироВоззрение
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Владимир Прохватилов Кто разваливает Россию

Перейти вниз

Владимир Прохватилов Кто разваливает Россию  Empty Владимир Прохватилов Кто разваливает Россию

Сообщение  Сергеев Чт Окт 31, 2024 2:09 pm

Владимир Прохватилов Кто разваливает Россию  Aaa_na11

«Выберите цель, заморозьте ее, персонализируйте и поляризуйте.
Не пытайтесь нападать на абстрактные корпорации или ведомства. Найдите ответственное лицо. Не позволяйте ему переложить или распространить ответственность на других людей» (Саул Алинский. «Правила для радикалов»)

Не так давно  некие добрые люди спросили меня, кто развалил Советский Союз. Что я им ответил, не скажу. Жестко ответил.
А вам, граждане читатели, скажу.
Всмотритесь в нижеследующую дорожку шагов.
Коминтерн – Коминформ - Международный отдел ЦК КПСС (структура, пострашней любых КГБ и ЦРУ).
Развал СССР был подготовлен мощной и продолжительной информационной кампанией во всех СМИ.
А непосредственно обеспечен устранением пассионарных армейских лидеров в ходе таких мероприятий как полет Руста.
Конфиденциальность была обеспечена выкидыванием с балконов хранителей партийных тайн.
Когда я спросил Егора Гайдара, почему он остановил расследование  фирмы «Кролл», тот замахал руками и в лице переменился.
Перехожу к текущей реальности.
Щас сбрасывают не с балкона, а с лестниц. С тем же эффектом.
Посмотрел  видео-выступления таких товарищей как Платошкин. Лепехин, Ивашов, Шингаркин и пр.
Типичная информационная кампания по расчеловечиванию вождей РФ.
Причем все говорится правильно. И вожди РФ реально далеки от человечности.
Но весь цимес в слове «кампания».
С вышеуказанными товарищами соглашусь. Да и сам сто раз говорил, что РФ в нынещнем формате нежизнеспособна.
Но я вне рамок всех и всяческих кампаний. И призываю лишь примус починять и свыше одного не собираться.
Мы же не экстремисты. Мы – квантовые наблюдатели.
@ENIGMA54
Сергеев
Сергеев
Активист

Дата регистрации : 2016-03-12

Вернуться к началу Перейти вниз