Последовательность вопросов, помогающих определить критерии и этапы самоосознания
ЖИЗНЬ и МироВоззрение :: В поисках Мировоззрения Жизни :: Древние традиции и учения, современная эзотерика. Символика :: Астрология
Страница 1 из 1
20210103
Последовательность вопросов, помогающих определить критерии и этапы самоосознания
Последовательность вопросов, помогающих определить
критерии и этапы самоосознания:
• Кто я и для чего появился на Белый Свет?
• Какой я на сегодня? Каковы критерии качественной-количественной самооценки?
• Каким я должен быть в будущем – конечные свойства и промежуточные стадии достижения своего идеального в этой жизни состояния?
• Каким я был в прошлом воплощении и с какими способностями и какой жизненной программой родился на Земле?
• В какую сторону и как быстро я меняюсь по жизни (особенно в последние 15,10,5 лет)? Зафиксированные засечки Духовного роста – Дневник.
• Каковы критерии (качественной-количественной) оценки себя и других людей, как и в какую сторону они менялись по жизни?
• На основе какого Мировоззрения я формирую свою систему ценностей и критериев?
• Каковы критерии оценки качества и жизненности любых Мировоззренческих систем?
• Какие типы Мировоззрений бывают и образуют ли они Систему? Существует ли идеальная Система Миропонимания и самосознания?
критерии и этапы самоосознания:
• Кто я и для чего появился на Белый Свет?
• Какой я на сегодня? Каковы критерии качественной-количественной самооценки?
• Каким я должен быть в будущем – конечные свойства и промежуточные стадии достижения своего идеального в этой жизни состояния?
• Каким я был в прошлом воплощении и с какими способностями и какой жизненной программой родился на Земле?
• В какую сторону и как быстро я меняюсь по жизни (особенно в последние 15,10,5 лет)? Зафиксированные засечки Духовного роста – Дневник.
• Каковы критерии (качественной-количественной) оценки себя и других людей, как и в какую сторону они менялись по жизни?
• На основе какого Мировоззрения я формирую свою систему ценностей и критериев?
• Каковы критерии оценки качества и жизненности любых Мировоззренческих систем?
• Какие типы Мировоззрений бывают и образуют ли они Систему? Существует ли идеальная Система Миропонимания и самосознания?
Корнеев В.П.- Пользователь
Дата регистрации : 2017-04-06
Белов поставил(а) лайк
Последовательность вопросов, помогающих определить критерии и этапы самоосознания :: Комментарии
Нет комментариев.